huhu.
In einigen Rezepten wird Rum(braun) benötigt... wo liegt da genau der Unterschied zum weissen?
Ich hab noch nie braunen Rum gekauft, nur weissen (ein paar billig produkte wie zB corumba getestet und am schluss zu Havanna club 3 annos gefunden
). Kann man braunen rum in drinks auch durch weissen ersetzten? wo liegt denn genau der geschmackliche unterschied? Oder zb in einigen Rezepten kommen auch beide for braun und weiss... warum?
In einigen Rezepten wird Rum(braun) benötigt... wo liegt da genau der Unterschied zum weissen?
Ich hab noch nie braunen Rum gekauft, nur weissen (ein paar billig produkte wie zB corumba getestet und am schluss zu Havanna club 3 annos gefunden
). Kann man braunen rum in drinks auch durch weissen ersetzten? wo liegt denn genau der geschmackliche unterschied? Oder zb in einigen Rezepten kommen auch beide for braun und weiss... warum?
OK, jetzt mal Klartext. Braune Rums gehören neben 100%-Tequilas zu den leckersten Spirituosen, die ich kenne. Mein Gschmarri eingangs sollte eigentlich nur heißen, daß barune Rums untereinander schon eine scheinbar unendliche Vielfalt aufweisen, daß man sie so schon kaum miteinander vergleichen kann und erst recht nicht mit weißen. Schon gar nicht kann man braunen durch weißen ersetzen. Ich rate Dir sehr, probiere mal verschiedene braune (bitte nix von dem Billigfusel) Rums aus. Brauner Rum ist sehr viel aromatischer als weißer. Aber wie gesagt, da gibt es unzählige leckere Nuancen. Weißer hingegen ist dort gut aufgehoben, wo es auf Spritzigkeit ankommt. 
. Dann werd ich mir morgen gelich mal den braunen rum von havanna club holen, wenn von denen der weisse scho so toll ist
warum ist der name so krass lang? 



