Cocktailforum

27. August 2007, 22:37
Finicky
580 Beiträge

Hidiho!!

Ich hab mir heute Cocktailkirschen gekauft, und frage mich nun, wie lange die haltbar sind, wenn sie einmal offen war. Sollte man sie danach im Kühlschrank aufbewahren, oder verhält es sich fast so wie bei Sirups, dass der Zuckeranteil hoch genug ist damit sie nicht schlecht werden.
Hat damit jemand Erfahrung?

LG
27. August 2007, 23:32
CocktailChris
706 Beiträge

Also unsere lagern im Küchenregal... aber ob die noch genießbar sind oder nicht weiß ich nicht... würde aber mal sagen das es die Qualität nicht negativ beeinflusst wenn du sie im Kühlschrank lagerst...Zwinker
WinkWink
27. August 2007, 23:34
Ute_line
3440 Beiträge

Ich hab mal ein Glas vor ca 1 1/2 Jahren gekauft, weil ich damals noch Drinks häufiger dekoriert hab. Seither isset im Kühlschrank und eine kürzliche Probe ergab, dass die noch einwandfrei sind - ohne Geschmacksveränderung (ich schätze, die wäre sowieso kaum bemerkbar angesichts der ungeheueren Süße ... Grins). Daher nehme ich mal an, dass die sich im Kühlschrank MINDESTENS genauso lange halten, wie ein Sirup ...

LG, Wink


27. August 2007, 23:39
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Haben die Dinger außer Zucker überhaupt einen Geschmack? Verwirrt

Grüße Wink
27. August 2007, 23:42
Ute_line
3440 Beiträge

Nööö - nich wirklich. Von 'Kirsche' is jedenfalls - außer der Optik - nix zu bemerken ...

LolWink
27. August 2007, 23:44
Shakerboy
16 Beiträge

Sie schmecken irgendwie nach Marzipan.
mfG: Shakerboy
27. August 2007, 23:45
Jule
151 Beiträge

Die Teile bekommen erst Geschmack, wenn sie im Drink liegen und Whiskey aufsaugen.
Wink
27. August 2007, 23:48
Ute_line
3440 Beiträge

Dann nimm ich doch lieber gleich den Whiskey pur oder Sour ... Diese Kirsch-Attrappen find ich nich so gelungen ... Hmm

LG, Wink
28. August 2007, 00:23
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Eben, schade um den Whisky. HmmTraurig

Grüße Wink
28. August 2007, 17:43
Finicky
580 Beiträge

ich hab die auch nicht wegen dem Geschmack, sonder eigentlich nur als Deko... für'n Geschmack gibt es echte Kirschen.
Aber danke für die Antworten.

LG