Cocktailforum

04. März 2007, 18:45
to.b1
70 Beiträge

Hallo!
kann man eigtl Cocktails mit allen Zutaten vormixen? also damit meine ich so 1h davor. Wink
04. März 2007, 18:50
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Hi to.b1, prinzipiell ja. Zumindest bei einigen. Ich würde es aber nur für große Feiern wirklich in Betracht ziehen. Wir haben auch schon mal über Premixes diskutiert. Schau doch mal, ob Du mit der Suchfunktion was darüber finden kannst. Falls das nicht Deine Frage beantwortet, melde Dich einfach noch mal. Zwinker

Grüße Wink
04. März 2007, 19:07
to.b1
70 Beiträge

Also ich hab so an Pina Colada gedacht, aber das is ja etwas schwierig mit der Sahne dann oder? und noch eine Frage, gibt es eine Möglichkeit Cocktails irgendwie zu transportieren, zum Beispiel in einer Thermoskanne? GrinsGrins WinkWink
04. März 2007, 19:24
SchuettelStefan
19716 Beiträge

PC gehört zu den Drinks, von denen Du keinen Premix bereiten kannst, ohne drastischen Geschmacksverlust. Davon würde ich die Finger lassen.
Andere Premixes sind in Theermosbehältern sicher gut aufgehoben.

Grüße Wink
05. März 2007, 20:36
to.b1
70 Beiträge

Also werde mich dann wohl für den Cairo Cocktail entscheiden, da Schichtcocktails, ja leider in der Thermoskanne auch wegfallen.. Aber den Cocktail sollte man dann nicht mit Eiswürfeln in der Thermoskanne lassen, da die ja dann schmilzen oder? wie bewahr ich den Cocktail dann am besten auf dass er auch kühl ist, wenn man ihn trinkt, also ich will den Cocktail transportiern Zwinker WinkWink
05. März 2007, 20:38
Achim
9038 Beiträge

In ner Kühltasche am besten.
Wink Achim.
05. März 2007, 20:46
SchuettelStefan
19716 Beiträge

In Thermosbehältern den Premix transportieren und beim ausschenken die Eiswürfel zugeben. Das ist allerdings alles andere als ellegant.
Bei Schichtdrinks müßtest Du die Schichten natürlich in getrennten Behältern transportieren. Zwinker

Grüße Wink
05. März 2007, 20:54
to.b1
70 Beiträge

oder wenn ich den Premix mit vielen Eiswürfeln mixe, müsste er doch kühl genug sein und davor die Zutaten in den Kühlschrank stelle, dann müsste der doch im Thermosbehälter kühl genug bleiben oder? WinkWink
05. März 2007, 20:57
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Glaub ich nicht.

Grüße Wink
05. März 2007, 20:58
Achim
9038 Beiträge

Kommt drauf an wielange du den Premix dann aufbewahrst, bis du ihn ausschenkst.
Wink Achim.
05. März 2007, 20:59
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Länger als 2-3 Stunden würd ich nicht riskieren, sonst leidet der Geschmack zu stark drunter.

Grüße Wink
05. März 2007, 21:15
to.b1
70 Beiträge

Ich habe ca. an eine Stunde gedacht. Oder ich tu die Thermoskanne nochmal in eine Kühltasche Laechel und kühle die Thermoskanne vor Grins GrinsWink
05. März 2007, 21:19
to.b1
70 Beiträge

@Achim: Herzlichen Glückwunsch noch nachträglich zum neuen Rang Stoesschen noch eine barkeeperlegende mehr Zwinker
05. März 2007, 21:20
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Um die Thermoskanne zu kühlen nützt es nix, wenn Du sie in den Kühlschrank stellst. Du mußt die Kanne mit Eiswürffeln füllen und eine Zeit lang so stehen lassen. Dann EW raus und den tiefgekühlten Drink rein. Wenn's ein guter Thermosbehlter ist, dann sollte das ausreichend lange kühl bleiben.

Grüße Wink
05. März 2007, 21:23
to.b1
70 Beiträge

okay vielen Dank für die zahlreichen Antworten Laechel Hurra ich werd euch wieder schreiben, dann erzähl ich euch ob das Experiment geglückt ist Zwinker PartyWink