Cocktailforum

22. Dezember 2006, 19:08
KeldorKatarn
9 Beiträge

Hab heute zum ersten mal was mit richtiger Cream of Coconut (coco tara) gemixt.
Aber so richtig klappt das ja noch net ohne Sauerei. Hab mit der Kombizange net Art Gussöffnung vorne in den Dosenrand gebogen, aber selbst damit kleckerts noch wie Sau wenn ich in den Messbecher schütten will. Gibts da irgendne bessere Methode? Kann man das Zeug irgendworein umfüllen? Oder sonst irgendwas?

Erfahrungswerte? Laechel
23. Dezember 2006, 00:56
schoeun
794 Beiträge

also zuerst solltest du sie vor dem öffnen 5 min in warmes wasser stellen, dann wird sie schön flüssig. ich giesse sie dann immer aus der dose in ein kleines kännchen, dann gehts ziemlich anständig. ganz ohne kleben und sauerei gehts wohl nicht, ist halt schon ne komische masse diese cocLaechel

lg schöunWink
23. Dezember 2006, 02:31
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Wenn Du's im kalten Zustand aus der Dose löffelst, kleckert eigentlich nix. Weiterverarbeiten kannst Du's dann je nach Gusto. Entweder kalt (lange und kräftig shaken) oder auch mit schoeun's Erwärmungsvariante.

Grüße Wink
25. Dezember 2006, 15:10
anne
117 Beiträge

Ich habe das letzte Mal 2 Löcher (eins für die Luft) in die Büchse gepiekt und hatte keine Probleme.

Wink anne