Fresh and French

5 cl Vermouth Dry (Noilly Prat)
2.5 cl St. Germain
1/4 Zitrone
2 Blatt Minze

Den Zitronenviertel mit den Minzblättern im Shakerglas zerstößeln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einigen Eiswürfeln shaken. Finestrain in eine vorgefrostete Cocktailschale.
Kommentare
Nitro 07.09.2010 22:55
naja, das der hier nach Vermouth schmeckt war mir vorher klar. Die Kombination find ich sehr interessant, aber ich glaub von den Mengenverhältnissen ist es bei dem durchaus schwer ein Massenkompatibles Ergebnis zu erzielen. Ich jedenfalls fand ihn gut und würde maximal Nuancen verändern.
jean.11 31.08.2009 20:49
Auf jeden Fall ist er jetzt in der offiziellen DB.
Mixstefan 31.08.2009 16:53
ich fand den nicht gut... hat mir zu sehr nach wehmut geschmeckt
el_muerte 19.07.2009 18:50
Stimmt, die Bewertung bitte wieder löschen.
Nitro 19.07.2009 18:47
Eigenkreationen darf man nicht selbst bewerten.
Avarax 19.07.2009 18:42
Vielen Dank für eure netten Kommentare ;D
Bolle 12.07.2009 23:21
Ziemlich lecker, aber ich hatte mir etwas mehr erwartet, daher nur 4 Sterne!
Bolle 12.07.2009 23:02
Wenn Orca recht hat und er p.k gefällt, dann bin ich noch gespannter! Mir läuft das Wasser quasi im Mund zusammen;)
Bolle 12.07.2009 23:00
Den gönne ich mir auch in den nächsten Tagen:) Aber erstmal Karpfen jagen;)
Orca 12.07.2009 22:57
Das ist bestimmt etas für p.k, wir drehen gerade schon die zweite Runde
Weitere Kommentare
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Fresh and French

Bild von Bolle

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Avarax
Menge: 9 cl
Alkoholgehalt: 12 %
Aufrufe: 8050