Cocktailforum

13. Januar 2006, 00:00
Ripuli
394 Beiträge

Hallo Community,

in der linken Navigation haben die meisten von euch sicherlich schon die neue Kategorie "Gewusst wie" gesehen. Dort sind bereits ein Barlexikon und eine kleine Anleitung zum Dekorieren von Drinks veröffentlicht. Fehlerberichtigungen und weitere Anregungen könnt ihr sehr gerne in diesem Thread posten.
Möglicherweise werden wir die von SchüttelStefan auf

http://www.cocktailscout.de/forum_showthread.php?id=111

geposteten Barstocks (eventuell mit kleinen Änderungen) noch übernehmen.


Beste Grüße

eure Cocktailscout-Webmaster
13. Januar 2006, 04:12
Ripuli
394 Beiträge

Ripuli schrieb:

Möglicherweise werden wir die von SchüttelStefan [...] geposteten Barstocks (eventuell mit kleinen Änderungen) noch übernehmen.

Was jetzt schon geschehen ist. Ausschenken
13. Januar 2006, 11:22
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Vielen Dank für die neuen Funktionen und macht weiter so.

Grüße Wink
13. Januar 2006, 15:55
schoeun
794 Beiträge

hey webmaster

finde die neue sparte super, wird hoffentlich ein wenig entlastung fürs forum bringen, da die grundlagefragen unter "gewusst wie" sehr gut beantwortet werden.
im lexikon würd ich jedoch noch das wort "jigger" (=barmass) hinzufügen, hab ich bei rezepten im internet sehr oft vorgefunden und hatte keine ahnung was das sein sollte. Wink
13. Januar 2006, 18:29
Ripuli
394 Beiträge

schoeun schrieb:

im lexikon würd ich jedoch noch das wort "jigger" (=barmass) hinzufügen, hab ich bei rezepten im internet sehr oft vorgefunden und hatte keine ahnung was das sein sollte. Wink

Gesagt - getan. Laechel

Danke für euer Lob.
Wink
13. Januar 2006, 19:27
Bobbycar
33 Beiträge

Ripuli schrieb:

Danke für euer Lob.
Wink


Schalte mich mal zum ersten Mal ein.Wink Das Lob ist durchaus gerechtfertigt, die Rubrik "Gewusst wie" rundet meiner Meinung nach das Angebot hier ab, wenn man sonst erst andere Seiten frequentieren musste, um etwas nachzuschlagen ...
Party
29. September 2006, 20:46
Achim
9038 Beiträge

Hallo.
Sollte unter gewusst wie nicht auch noch eine Art Empfehlungskatalog für die gebräuchlichsten Spirituosen,bzw die vorhandene etwas ausbauen mit Likören, obst und Weinbränden.(Markenempfehlungen) Säfte (Direktsaft) Sirups (Bar-Sirup) Auch eine Art Anleitung zum Cocktail mixen Für absolute Neulinge?

Wink Achim.
29. September 2006, 20:52
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Hi Achim,
Guckst Du hier

Grüße Wink
29. September 2006, 21:03
Achim
9038 Beiträge

Schon gesehen SchuettelStefan aber was ist mit Tequila braun? Oder Obst,-Weinbrand? Woher soll ein Neuling sich über die kleinen Unterschiede mit Wisk(e)y und Wiskylikör auskennen. Das meinte ich. Genau diese Seite noch etwas ausbauen. Eine Erklärung zB: Was ist ein Boston Shaker,wie halte ich einen Shaker usw.Oder Empfehlungen wo kauf ich was. Im Aldi gibts ja bekanntlich keine guten Spirituosen aber Aldi hat in diesem Jahr für Säfte ne Auszeichnung bekommen.

Gruß Wink Achim.
10. Oktober 2006, 23:34
el_muerte
10915 Beiträge

Zu sagen wo es schlechte Sachen gibt, geht bestimmt nur ganz allgemein, sonst könnte es uU Ärger mit irgendwelchen Firmen geben,
aber Empfehlungen für gute Sachen wären fine ich schon ok.
Wink
03. Juni 2007, 12:15
Norbo1
1027 Beiträge

hmmm, hab ich schon wieder was überlesen...? jetzt haben alle user eine sprechblase neben den namen zum versenden von privaten nachrichten. wenn ich nun diese blase anklicke, erscheint ein braunfarbiges feld bei mir, aber text eintragen kann ich nichtVerwirrt.
ist dies noch in der entwicklung, oder spielt mein pc schon wieder verrücktHmmGrins
lg,
Wink
03. Juni 2007, 12:22
Ripuli
394 Beiträge

Bitte sowas dorthin

Wink
03. Juni 2007, 12:41
Norbo1
1027 Beiträge

SchaemUnschuldigSchaemschon gesehen, sorryGrins
lg,
Wink
04. Juni 2007, 23:05
Blackfire
231 Beiträge

Finde ich superklasse diese PN-Sache Dickes Lob.HurraSuperSuperSuperSuperSuperSuperSuper:super
:SuperSuperSuperSuperSuperSuperHurra
Ciao, Blackfire