NAME: Bloody Brain
ZUTATEN:
3 cl Absinth
2 cl Amaretto
2 cl Baileys
Grenadine
BESCHREIBUNG:
Geben Sie den Amaretto in ein Glas und lassen Sie den Absinth über die Rückseite eines Löffels an der Innenseite des Glases hinabrinnen, so dass er auf dem Amaretto zu stehen kommt. Dann langsam den Baileys mit einem Löffel hinzugeben und mit ein paar Tropfen Grenadine besprenkeln.
(Das Ganze sollte ungefähr aussehen wie ein in Formaldehyd schwimmendes Gehirn.)
TYP: Cocktail
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
ZUTATEN:
3 cl Absinth
2 cl Amaretto
2 cl Baileys
Grenadine
BESCHREIBUNG:
Geben Sie den Amaretto in ein Glas und lassen Sie den Absinth über die Rückseite eines Löffels an der Innenseite des Glases hinabrinnen, so dass er auf dem Amaretto zu stehen kommt. Dann langsam den Baileys mit einem Löffel hinzugeben und mit ein paar Tropfen Grenadine besprenkeln.
(Das Ganze sollte ungefähr aussehen wie ein in Formaldehyd schwimmendes Gehirn.)
TYP: Cocktail
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
Er schmeckt auch ganz annehmbar. Allerdings habe ich das Problem, daß ich den Baileys nicht dazu bewegen kann, daß er klumpt. Dh. meine Versuche sehen alles andere als nach Gehirn aus. Wenn ich Di Sarono Originale Amaretto verwende, dann sinkt der Baileys fast bis runter und franzelt nur ein wenig aus. Mit einem billigeren Amaretto (Cellini) schwebt der Baileys zwar über der Amarettoschicht, aber dann sieht's eher aus wie ein 3farbiger Schichtdrink. Was mache ich falsch? 