Cocktailforum
05. Oktober 2006, 16:56
05. Oktober 2006, 18:22
05. Oktober 2006, 18:35
Hi p.k,
danke für das Rezept. So ganz ohne Füllstoff?
Tönt gewöhnungsbedürftig. Da mich aber alles scharfe interessiert, werde ich das demnächst mal ausprobieren müssen. 
Grüße
danke für das Rezept. So ganz ohne Füllstoff?


Grüße

05. Oktober 2006, 19:53
05. Oktober 2006, 20:14
05. Oktober 2006, 21:26
Hm, dacht ich's doch, da fehlt noch was.
Wenn ich's ausprobiere, dann gebe ich auf jeden Fall noch etwas Hackfleisch, Bohnen, a bißerl Gemüse und Gewürze dazu. Ich denke, dann könnt's recht lecker werden. 
Allerdings geht's dann doch schon in Richtung Chili Con Carne und nicht mehr Chilisuppe a la p.k. 
Grüße




Grüße

06. Oktober 2006, 10:17
06. Oktober 2006, 12:51
06. Oktober 2006, 13:16
Für gewöhnlich gibt man die Chilimenge ja auch in Schoten an. Ich hab's bisher noch nicht gewogen, sind sicher keine 100g. 
Der Duden schreibt Chili ohne e. Aber nach der neuen komischen Rechtsverschreibung ist das bestimmt egal.

Grüße

Der Duden schreibt Chili ohne e. Aber nach der neuen komischen Rechtsverschreibung ist das bestimmt egal.


Grüße

Also so ein 100gr Päckchen enthält rd. 50 Schoten...

Tja, mit der Rechtschreibreform ist schon doof - irgendwie geht das Sprachgefühl bzw. das Orthographiegefühl verloren



06. Oktober 2006, 13:24




Grüße

06. Oktober 2006, 14:18
06. Oktober 2006, 17:46