Hallo!
Bin neu hier und fange direkt mal an, euch mit ein paar fragen zu löchern
Also Mixerfahrung habe ich seit 5 Jahren, allerdings noch nicht in o.g. Größe! War auf der Barschule in München und habe dort erste Erfahrungen gesammelt, die mir aber meine Fragen nicht beantworten können.
Also an Fastnacht bin ich für eine Party "gebucht" (Mundpropaganda) auf der 80 Gäste von Jung (16) bis alt (60) erwartet werden. Beginn ist bereits 10:00 und Open End.
Für Gläser ist bereits gesorgt (Havana Club hat sich gefreut) nur die Cocktails stehen noch nicht fest.
Ich wollte einfach mal Euch fragen, was ihr am besten als Grundzutaten und Obst für diese doch winterliche Zeit ordern würdet und in welchen Mengen.
Fangen wir doch einmal mit dem Eis an! Ich habe die Möglichkeit hier bei einer Firma 2 Kg Beutel Icewürfel und (echtes) Crushed Ice (keine Ice Flocken) in selbigen Mengen zu ordern. Was schätzt ihr wie viele Beutel wir jeweils benötigen.
Dann die eigentlichen Spirituosen: Ich könnte ja von Absinth bis Zitronenlikör alles kaufen aber das ist ja nicht Sinn der Sache und des Geldbeutels. Auf was würdet ihr euch beschränken?
Tequila, Gin, Rum, Vodka... Obstsäfte, Sirups, Früchte? Vielleicht hat ja der ein oder anderen konktrete Rezepte wo man mit "wenig" aufwand, viel erreichen kann.
danke euch schonmal im Voraus!
Bin neu hier und fange direkt mal an, euch mit ein paar fragen zu löchern

Also Mixerfahrung habe ich seit 5 Jahren, allerdings noch nicht in o.g. Größe! War auf der Barschule in München und habe dort erste Erfahrungen gesammelt, die mir aber meine Fragen nicht beantworten können.
Also an Fastnacht bin ich für eine Party "gebucht" (Mundpropaganda) auf der 80 Gäste von Jung (16) bis alt (60) erwartet werden. Beginn ist bereits 10:00 und Open End.
Für Gläser ist bereits gesorgt (Havana Club hat sich gefreut) nur die Cocktails stehen noch nicht fest.
Ich wollte einfach mal Euch fragen, was ihr am besten als Grundzutaten und Obst für diese doch winterliche Zeit ordern würdet und in welchen Mengen.
Fangen wir doch einmal mit dem Eis an! Ich habe die Möglichkeit hier bei einer Firma 2 Kg Beutel Icewürfel und (echtes) Crushed Ice (keine Ice Flocken) in selbigen Mengen zu ordern. Was schätzt ihr wie viele Beutel wir jeweils benötigen.
Dann die eigentlichen Spirituosen: Ich könnte ja von Absinth bis Zitronenlikör alles kaufen aber das ist ja nicht Sinn der Sache und des Geldbeutels. Auf was würdet ihr euch beschränken?
Tequila, Gin, Rum, Vodka... Obstsäfte, Sirups, Früchte? Vielleicht hat ja der ein oder anderen konktrete Rezepte wo man mit "wenig" aufwand, viel erreichen kann.
danke euch schonmal im Voraus!
) Aber von mir erstmal so viel: Zum einen kannst du die Suchfunktion im Frorum nutzen, da gibt es viele Diskussionen zu diesem Thema. Also es kommt natürlich immer auf das Trinkverhalten der Leute an... Vorallem ist aber wichtig ob du das alleine machen willst oder unterstützung hast. Besonders in den ersten Stunden kann es sein das dir der Cocktailstand gestürmt wird, was wenn man alleine ist sehr unvorteilhasft enden kann. Zu den Rezepten, ich würde mich auf eine etwas kleinere Auswahl an Cocktail-Klassikern beschränken. Dazu auf jedenfall 2 oder 3 Alkohlfreie Rezepte und ein paar einfache Longdrinks die sich aus den Zutaten noch mixen lassen.
Inferno



(1Flasche > ca.11Caipi)