NAME: Pegu Club
ZUTATEN:
4,5 cl Gin
1,5 cl Cointreau
1 dash Angostura Bitters
1 dash Orangenbitter
0,5 cl Limettensaft
limettenscheibe
BESCHREIBUNG:
Gin, Cointreau, Angostura, Orangenbitter, Limettensaft mit viel Eis shaken und in ein konisches Glas abseihen. Mit einer Limettenscheibe garnieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: herb
KATEGORIEN: Gin
KOMMENTAR:
Auf http://www.traveling-mixologists.net/ könnt ihr euch in einem Clip ansehen, wie Gonçalo von den Traveling Mixoligist den Cocktail zubereitet.
Er verwendet Tanqueray als Gin, TBT Orange Bitters und Angostura Bitters.
Ich habe mit Bombay Sapphire, Zitronensaft, Riemerschmid Orangenbitter und Angostura Bitters auch ein ganz brauchbares Ergebnis erreicht.
ZUTATEN:
4,5 cl Gin
1,5 cl Cointreau
1 dash Angostura Bitters
1 dash Orangenbitter
0,5 cl Limettensaft
limettenscheibe
BESCHREIBUNG:
Gin, Cointreau, Angostura, Orangenbitter, Limettensaft mit viel Eis shaken und in ein konisches Glas abseihen. Mit einer Limettenscheibe garnieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: herb
KATEGORIEN: Gin
KOMMENTAR:
Auf http://www.traveling-mixologists.net/ könnt ihr euch in einem Clip ansehen, wie Gonçalo von den Traveling Mixoligist den Cocktail zubereitet.
Er verwendet Tanqueray als Gin, TBT Orange Bitters und Angostura Bitters.
Ich habe mit Bombay Sapphire, Zitronensaft, Riemerschmid Orangenbitter und Angostura Bitters auch ein ganz brauchbares Ergebnis erreicht.