NAME: The One and Only
ZUTATEN:
5cl Porfidio, Single Barrel Anejo ( Rum)
2cl Apricot Brandy
2cl Limettensaft, frisch
1cl Mandelsirup
dash Grenadine
4cl Maracujanektar
BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten gut shaken
TYP: alkoholfrei
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
Deko: Limettenscheibe, Minze und cocktailkirsche
ZUTATEN:
5cl Porfidio, Single Barrel Anejo ( Rum)
2cl Apricot Brandy
2cl Limettensaft, frisch
1cl Mandelsirup
dash Grenadine
4cl Maracujanektar
BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten gut shaken
TYP: alkoholfrei
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
Deko: Limettenscheibe, Minze und cocktailkirsche
So kann dann jeder der die Marke nicht kennt sehen um was für eine Spirizuose es sich handelt und es wird einfacher das Rezept in die Datenbank einzutragen da man dann nicht hunderte Markennamen in die Zutatenliste aufnehmen muß.
Achim.
Überhaupt sind Anejos eigentlich viel zu komplex um sie sinnvoll vermixen zu können. Wenn überhaupt, dann bestenfalls in einer Premium-Margarita.


