Hallo,
von gestern Abend habe ich noch Tequila, Grenadine und Zitronensaft über.
Um den Tequila mache ich mir keine Sorgen, der dürfte sich halten. Wie stehts mit der Grenadine? Wie lange hält sich die im Kühl- bzw. im Tiefkühlschrank?
Der Zitronensaft hält sich, laut Angabe, im Kühlschrank nur 14 Tage. Kann ich den einfrieren und später wieder auftauen? Würde sicherlich etwas verwässert werden, aber besser als nichts
Gruß
von gestern Abend habe ich noch Tequila, Grenadine und Zitronensaft über.
Um den Tequila mache ich mir keine Sorgen, der dürfte sich halten. Wie stehts mit der Grenadine? Wie lange hält sich die im Kühl- bzw. im Tiefkühlschrank?
Der Zitronensaft hält sich, laut Angabe, im Kühlschrank nur 14 Tage. Kann ich den einfrieren und später wieder auftauen? Würde sicherlich etwas verwässert werden, aber besser als nichts

Gruß


, z.B. Haltbarkeit: bei Cream Likören (wie Baileys) weiß ich nicht so recht, wie diese nach Anbruch aufbewahrt werden sollten (im Kühlschrank, schätze ich) und wie lange insgesamt eine einwandfreie Beschaffenheit - trotz Kühlschrank-Aufbewahrung - nach dem Öffnen garantiert ist. Immerhin sind diese Liköre in dunklen Flaschen und von außen ist nix zu sehen hinsichtlich "verdorbenes Produkt" ... (hilft wohl einzig die "Geschmacksprobe", selbst auf die Gefahr hin, dass einem anschließend schlecht wird, oder ...
). Noch was: frisch gepresster Limettensaft hält sich wie lange nach Zubereitung einwandfrei im Kühlschrank ??? Da der sooo sauer ist, weiß nicht, ob ich anhand einer Geschmacksprobe herausschmecken würde, ob er schon ungenießbar ist, oder etwa doch ???!!!??