Airmail

3cl weißer Rum
1,5cl Zitronensaft
1cl Honigsirup
6cl Champagner

Rum, Limette und Honigsirup auf Eiswürfeln shaken und in ein vorgekühltes Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen.

Honigsirup (zwei Teile Honig mit einem Teil Wasser vermischen)
Kommentare
Fabiene_Boilley 05.02.2017 00:14
Manche Rezepte empfehlen auch goldenen Rum, könnte mir vorstellen, dass der dann besser durchkommt. Havanna Club Anejo Reserva oder Flor de Cana 7 könnte ich mir ganz gut vorstellen.
Cyre 04.02.2017 23:52
Schmeckt relativ ähnlich zu champagner/cremant ohne was dabei. Der Rum kommt ganz am Ende minimal durch. Honig kommt nicht durch
Hahnes 08.07.2016 09:57
Sorry, wurde korrigiert
rrr 08.07.2016 09:30
Hallo Hahnes, trägst Du hier bitte noch die Zubereitungsweise ein?
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: Hahnes
Menge: 11 cl
Alkoholgehalt: 17 %
Aufrufe: 1600