Baileys Fiddlers Elbow

3 cl Galliano L Autentico
1,5 cl Creme de Cacao
1,5 cl White Creme de Cacao
1 Kugel Vanilleeis
3 cl Baileys Irish Cream

Alle Flüssigkeiten zusammen mit der Kugel Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln.

Im Anschluss in ein Martiniglas abseihen und mit Kakaopulver und Schokoraspeln garnieren.
Kommentare
Orca 04.01.2015 12:35
Damit wäre die erste Hürde geschafft ;-)
SchuettelStefan 03.01.2015 19:08
Außer das ich mich frage, warum man braunen und weißen CdC in einem Zuckerkonglomerat zusammengeben soll, spricht eigentlich nix gegen eine Freigabe.
Orca 03.01.2015 18:57
Falls hier keine Ablehnungen mehr eingehen werde ich ihn morgen freigeben ;-)
Bitbreaker 31.10.2014 17:42
Bitte korrigiert die Menge an Eis, da ich nicht weiß wie viel cl 1 Kugel sind.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Baileys Fiddlers Elbow

Bild von Bitbreaker

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Bitbreaker
Menge: 18 cl
Alkoholgehalt: 12 %
Aufrufe: 2840