Brazilian Mule

5cl Cachaca Likör Zimt/Orange
2cl frisch gepresster Limettensaft
6cl Ingwer Limonade (Ginger Beer)

5-6 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und den Cachaca Likör dazugießen. Dann mit der Ingwer Limonade auffüllen. Evtl. mit dem Barlöffel kurz umrühren. Mit Deko oder Früchten je nach Geschmack das Ganze aufhübschen.
Kommentare
rrr 25.07.2017 10:10
Schade, daß dieses Rezept hier steht. Eine interessante Variante lernte ich kennen:
5 cl Cachaça
5 cl Apfelsaft naturtrüb
1 cl Galliano Vanilla (alt. Vanillesirup)
2 cl Limettensaft
3 dashes Angostura Bitters
mit etwas Ginger Beer auffüllen
olli91 26.02.2015 15:37
Den stell ich mir vor wie unseren Weihnachts-Caipi, aufgefüllt mit Ginger Beer.
SchuettelStefan 26.02.2015 00:04
Kann man machen.
Ist ein Rezept von der Delicana-Seite. Die stellen auch den Likör.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: Capi-Wolpi
Menge: 13 cl
Alkoholgehalt: 10 %
Aufrufe: 3474