Caipicuja

5cl Cachaça
6cl Maracujanektar
2cl Limettensaft
2 1/2 BL Rohrzucker
1 Limette

Die Limetten achteln und zusammen mit dem Rohrzucker und dem Limettensaft in ein großes Caipirinha-Glas geben. Mit einem Stößel die Limetten ausquetschen, anschließend das Glas mit Crushed Ice zur Hälfte auffüllen und den Cachaça und den Maracujanektar hinzugeben.
Anschließend das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
Kommentare
kurm_de 07.11.2011 23:27
Mit dem zusätzlichen Limettensaft ist er mir Anfangs etwas zu sauer, nach mehrmaligem umrühren löst sich dann aber Rohrzucker und man kann ihn gut trinken.
Stella 01.05.2011 00:34
Also ein Caipi is eindeutig besser
trotzdem schmeckt das auch nicht schlecht :D
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Caipicuja

Bild von kurm_de

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: eksey
Menge: 18 cl
Alkoholgehalt: 11 %
Aufrufe: 4626