Cherry light sour

5cl Kirschwasser
2cl Läuterzucker
2cl Ananassaft
Saft einer Limette ca. 4cl

Alle Zutaten mit 4-5 großen Eiswürfel im Blender so lange auf max.Stufe blenden, bis sich Eis und Zutaten komplett zu einer homogenen Masse verbunden haben.
Je kälter die Zutaten vor der Zubereitung sind, um so besser das Ergebnis.
Anschließend in einen Tumbler geben und mit einer Kirsche garnieren.
Kommentare
Mixstefan 29.05.2012 20:16
hört auf mich zu verkohlen und testen den mal lieber;)

ps: hab ja schon verbessert...
Orca 29.05.2012 17:57
Das kommt bestimmt aus dem rheinischen, grins
Itiswhatitis 29.05.2012 16:28
Mit einer Kirche toppen? Nimmt man dafür eine Katholische oder Evangelische? :D
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: Mixstefan
Menge: 13 cl
Alkoholgehalt: 16 %
Aufrufe: 2109