Chocolate Mojito

4/8 Limette
4 cl Mozart Black
3 cl Kirschlikör
3-4 Minzblätter
10cl Soda

Limettenachtel mit einem Stößel im Glas zerdrücken. Anschließend die Minzblätter dazugeben und leicht andrücken. 2 Schaufeln Crushed Ice darauf geben und mit Mozart Black und Kirschlikör auffüllen. Danach mit einem Barlöffel gut umrühren. Zum Schluss mit Soda auffüllen, erneut kurz umrühren und einen kleinen Minzzweig zur Dekoration in den Drink stecken.

Das Rezept ist von der Website der AIDA entnommen, allerdings wurde Cherry Heering gegen Kirschlikör ausgetauscht und die Anzahl der Minzblätter reduziert.
Kommentare
vincentvoice 10.03.2013 18:47
Wenn jemand das Rezept mit Cherry Heering ausprobieren und mit Kirschlikör vergeleichen könnte, würde mich das Ergebnis interessieren.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: vincentvoice
Menge: 21 cl
Alkoholgehalt: 6 %
Aufrufe: 2680