Crimean Cup à la Marmora

2,5cl Brandy
2,5cl dunkler Jamaika Rum
1,5cl Maraschino
2cl Mandelsírup
2cl Zitronensaft
6cl Soda
4cl Champagner

Alle Zutaten, ausser Soda und Champagner, mit Eis shaken und in ein Cocktailglas abseihen. Mit Soda und Champagner auffüllen.
Kommentare
rrr 14.07.2017 14:28
Einer der kleinen Brüder des Mai Tai. Nicht schlecht, reicht trotzdem an den großen, facettenreichen Bruder nicht ganz heran. Allemal ist er es Wert, daß man ihn verköstigt. Bekommt durch Soda und Champagner eine gewisse Leichtigkeit. Ach ja, gefertigt, wie im Originalrezept mit Zitronensaft, siehe meinen post davor.

Dieses ist ein Rezept adaptiert aus Jerry Thomas's Cocktailbuch von 1862.
rrr 09.07.2017 14:50
Könnte Hahnes, oder ein Rezeptmoderator bitte den "Zuckersiurp" ändern in 2cl Zitronensaft, wie es im Originalrezept lautet? Es ist bestimmt ein Versehen beim Übertragen gewesen. Danke!
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Crimean Cup à la Marmora

Bild von rrr

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Hahnes
Menge: 21 cl
Alkoholgehalt: 14 %
Aufrufe: 1109