Dodo

8 cl Ananassaft
8 cl Maracujanektar
1 cl Zitronensaft
3 cl Mangosirup
4 cl Sauerkirschnektar

Alle Zutaten, bis auf den Kirschnektar, zusammen mit viel Eis im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas mit Eis geben. Anschließend den Kirschnektar über den Rücken eines Barlöffels langsam dazugeben.

Garnitur: Ein Stück Honigmelone mit einer Cocktailkirsche

"Dodo" ist der Name eines der vier Maskottchen der AIDA-Flotte. Von denen stammt auch das Rezept.
Kommentare
shakingharry 07.03.2013 23:03
Eigenbewertung bitte löschen.
vincentvoice 07.03.2013 22:45
Bei Verwendung von Riemerschmid Frucht-Sirup (nicht Bay-Syrup!) entsteht beim Shaken kein Schaum. Wer es lieber schaumig mag, kann es z.B. mit dem Mangosirup von Monin probieren. Geschmacklich mag ich den Fruchtsirup von Riemerschmid eher, der muss aber nach dem Öffnen gekühlt werden.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Dodo

Bild von Fabiene_Boilley

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: vincentvoice
Menge: 24 cl
Alkoholgehalt: 0 %
Aufrufe: 11350