Kommentare zu Green Devil

Zum Rezept
Mike_da_Wolf 02.03.2014 20:21
Klingt nicht schlecht.
Werde ich mal probieren, wenn ich wieder O-Saft im Haus habe.
Hilfreich wäre, wenn man beim Whiskey ( das e deutet auf Bourbon hin) einen Anhaltspunkt hätte.
Ein Whisky (Schotte oder Ire) könnte den Geschmack stark ins negative ziehen.
(Vor allem die torfigen Sorten).
Foermchendieb 22.12.2009 23:25
Nee sorry, das war nix. War froh als der Cocktail alle war.
Planty 03.08.2009 21:10
Der Cocktail kam auf unserer Party sehr gut an. Hat die Stimmung sehr gelockert ;)
Flippy 14.03.2009 23:47
Bewertungsrunde: Einstimmig UNGENIESSBAR!!!
p.k 18.11.2008 17:06
18cl geschüttelt ergeben so ca. 22cl Cocktail. Also kommen noch ca. 8cl Eis ins Glas.

Ich würde es allerdings mit einem anderen Cocktail probieren; der Green Devil ist nicht besonders...
anonym 18.11.2008 15:48
hab mal eine allgemeine frage! die ganzen zutaten die ihr da hineingebt soll das für ein großes glas reichen oder werden dann so viele eiswürfel dazugegeben dass, das glas voll wird?

danke im voraus
dr.beat 01.11.2007 18:22
zwei worte: Leckerer Breitmacher
sanam 07.10.2007 21:07
Da ich Kokos UND Whiskey sehr gern mag, mag ich auch diesen Cocktail sehr gern. Allerdings haut der ganz schön rein, so dass ich lieber bei einem bleibe...
PapaRoach 03.06.2007 01:20
Auf dem Foto seht man, das das Glas einen Zuckerrand hat, fehlt jedoch in der Rezeptbeschreibung, aber das ganze schmeckt auch ohne lekker.

Liebe Grüße
Papa Roach
Beginner 17.01.2007 18:48
Schöner starker Cocktaial wobei mir die harmonie zwischen Whiskey und Kokoslikör nicht so gefallen
aber ist ja geschmackssache ;)
Lenifee 16.09.2006 21:40
nicht meins...
Switch 02.11.2005 23:24
wenn man whiskey mag ein guter cocktail! wenn nicht, dann bleibt noch die schöne farbe
m3zz0 09.11.2004 20:08
weil orangensaft drin ist und er dadurch grün wird
blondi 09.11.2004 13:04
heee! warum is'n der grün! wenn er doch blue curacao drin hat!! häää???
Rixx 12.06.2004 02:32
wirklich gut, teuflisch gut >:-]
geht auch ohne den o-saft :D
Zum Rezept