Profi

3cl Vermouth Dry
3cl Campari
5cl Sekt
4cl Orangensaft

Die Zutaten (bis auf den Sekt) in einem Shaker auf Eis schütteln und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Dann mit dem Sekt auffüllen.

Schmeckt herb, ist stark vom Campari dominiert.
Kommentare
MietBar 05.09.2009 18:16
Wie kommt der Name zustande?
marcobuescher 19.08.2007 16:36
Ganz ok...
schoeun 16.01.2007 20:13
i beg to differ:-)
Zombrero 16.01.2007 19:36
Stimmt. Campari müsste eigentlich niemals sein...
Nookie_85 11.10.2004 22:41
Campari muss ja nun wirklich nich sein. BAH...
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Profi

Bild von zoidberg

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Ripuli
Menge: 15 cl
Alkoholgehalt: 12 %
Aufrufe: 9438