Cocktailforum

15. Oktober 2007, 18:56
Gordon
17 Beiträge

NAME: Angel's Delight

ZUTATEN
4cl Gin
1cl triple sec
6cl Sahne
20cl Milch
1,5cl Grenadine

BESCHREIBUNG:
Gin,triple sec,Sahne und Grenadine mit zwei großen Eiswürfeln in einen Shaker geben, mit Milch auffüllen. Kräftig shaken und in ein 0,4l Cocktailglas abseihen, in das vorher ein großer Eiswürfel gegeben wurde (stürzen, dann gibt es schönen Schaum). Als Dekoration sieht eine Sternfruchtscheibe sehr schön aus.

GESCHMACK:sahnig

KATEGORIEN:Gin

KOMMENTAR:
15. Oktober 2007, 19:14
el_muerte
10915 Beiträge

Gin, Milch und Sahne?Verwirrt
Kann ich mir absolut nicht vorstellen.Hmm
15. Oktober 2007, 20:07
Sunriseklaus
324 Beiträge

Der Gordon kommt bestimmt von einem ländlichen Anwesen und da sind sie es gewöhnt Milch, Rahm, Sahne, Kefir usw mit allen Alkoholikas zu geniessen Grins
15. Oktober 2007, 20:54
Gordon
17 Beiträge

Probiert ihn doch einfach mal aus! Er schmeckt wirklich gut. In der Bar, wo ich gearbeitet habe war das der absolute Renner! Besonders von Damen bevorzugt - und die sehen wir doch auf Partys immer gerneZwinker
PS: @Sunriseklaus: Ich bin ein waschechtes Großstadtkind Zwinker
15. Oktober 2007, 21:30
el_muerte
10915 Beiträge

Nicht in nächster Zeit, ich mache grade einen Monat Alkoholpause.Zwinker
15. Oktober 2007, 22:20
OundA
44 Beiträge

Hallo alle zusammen!!!
Habe den gerade getestet, Gin und Milch passen überhaupt nicht zusammen.
Also 1* ist mehr als genug.

GrussWink
15. Oktober 2007, 22:56
el_muerte
10915 Beiträge

Dachte ich mir.Wink
15. Oktober 2007, 23:11
OundA
44 Beiträge

Nicht denken, probieren.ZwinkerAetsch

GrussWink
15. Oktober 2007, 23:39
el_muerte
10915 Beiträge

el_muerte schrieb:
Nicht in nächster Zeit, ich mache grade einen Monat Alkoholpause.Zwinker

Aus diesem Grund nicht.Zwinker
16. Oktober 2007, 12:17
Sunriseklaus
324 Beiträge

also mein Großstadtkind (wo immer auch die sei) vorab erst einmal was zu den Mengenangaben das sind 35cl im Shaker, wow dann bekommst Du (mit zwei "großen" Eiswürfeln) das auch noch gut durchgeschüttelt dass es schaumig wird, also unter dem Mixer könnte ich es ansatzweise noch verstehen, doch so Ueberrascht
dann stehen maximal 5cl alkoholisches gegen 28cl Milchprodukte denn die 2cl Grenadine färben den gerade mal ein und sonst nichts.
Mal abgesehen davon Du scheinbar flüssige Sahne nimmst (wie kann man sonst 8cl abmessen), also daraus wird maximal bei optimalem shaken ein Flip mit einem bitteren rotgefärbten Nachgeschmack, was zum süssen kommt ja wohl nicht rein. Also wo die Bar auch war wo Du gearbeitet hast, ich schlage Dir vor das Rezept zu überdenken eventuell geschlagene süsse Sahne mit BL am Ende unterheben, die Milchmenge deutlich zu reduzieren (und auch zu sagen was für Milch [also ich hatte Frischmilch genommen]) und wenn nötig noch einen passenden Likör zuzugeben Verwirrt
Also ich hab es mal probiert nach zu mixen Wuetend 0,5 Sterne
16. Oktober 2007, 12:20
Sunriseklaus
324 Beiträge

el_muerte den kannst getrost trinken, die Milch machts Lol zudem Du danach wirklich ne Woche keinen Alkohol mehr trinkstLol
Gruß KlausWink
16. Oktober 2007, 13:17
Ute_line
3440 Beiträge

Hab kürzlich mal hier aus der DB den Creamy Gin probiert und befunden, datt mir Gin mit Sahne/Milchprodukt gar nich schmeckt ... Hmm

Also *wenn überhaupt* Gin damit kombiniert werden soll, fehlt eindeutig ein stark süßenden Zusatz, weil sonst eine merkwürdig schleimig bittere Note entsteht, die absolut nich harmonisch ist.

Und dann dieses Rezept hier, mit insgesamt 28cl Milchprodukten, davon alleine 8(!!!)cl Sahne UeberraschtUeberraschtUeberrascht Reizt mich kein bischen (wie überhaupt ein Drink mit 80% Milchanteil und nur 20% übrigen Anteilen, davon grad mal knapp 15% Alk-Anteil für mich nich verlockend und nachahmenswert klingt ... )

Sorry, kein Test von mir Hmm

Wink
16. Oktober 2007, 13:25
Sunriseklaus
324 Beiträge

tja Gordon so wie den Deine Barmixer wohl gemacht haben kommt er weder wirklich bei den Frauen an noch bei Leuten die kritisch die Mengen betrachten, wie ich schon sagte denke mal über ein abändern nach Sunny und Klaus legen es Dir ans HerzZwinker
16. Oktober 2007, 17:43
OundA
44 Beiträge

Sunriseklaus schrieb:
also mein Großstadtkind (wo immer auch die sei) vorab erst einmal was zu den Mengenangaben das sind 35cl im Shaker, wow dann bekommst Du (mit zwei "großen" Eiswürfeln) das auch noch gut durchgeschüttelt dass es schaumig wird, also unter dem Mixer könnte ich es ansatzweise noch verstehen, doch so Ueberrascht
dann stehen maximal 5cl alkoholisches gegen 28cl Milchprodukte denn die 2cl Grenadine färben den gerade mal ein und sonst nichts.
Mal abgesehen davon Du scheinbar flüssige Sahne nimmst (wie kann man sonst 8cl abmessen), also daraus wird maximal bei optimalem shaken ein Flip mit einem bitteren rotgefärbten Nachgeschmack, was zum süssen kommt ja wohl nicht rein. Also wo die Bar auch war wo Du gearbeitet hast, ich schlage Dir vor das Rezept zu überdenken eventuell geschlagene süsse Sahne mit BL am Ende unterheben, die Milchmenge deutlich zu reduzieren (und auch zu sagen was für Milch [also ich hatte Frischmilch genommen]) und wenn nötig noch einen passenden Likör zuzugeben Verwirrt
Also ich hab es mal probiert nach zu mixen Wuetend 0,5 Sterne


Zwei Tester, eine MeinungHurra

GrussWink
16. Oktober 2007, 17:59
el_muerte
10915 Beiträge

Na da war meine Einschätzung doch nicht so falsch.Grins