Cocktailforum

15. Juni 2007, 01:19
Cornhulio
50 Beiträge

NAME: Island of Passion

ZUTATEN:
3cl Rum (braun)
2cl Passoa
2cl Batida De Coco
8cl Ananassaft
8cl Orangensaft

BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten im Shaker auf Eis gut schütteln,
mit dem Barsieb in ein Cocktailglas abgiessen,
und mit Eiswürfeln auffüllen.

TYP: Cocktail

GESCHMACK: tropisch

KATEGORIEN: fruchtig Cocktail

KOMMENTAR:
Ähnlich wie der Cocktail "Passion" jedoch ohne Maracujanektar, jedoch mit Batida de Coco.


15. Juni 2007, 04:48
Cornhulio
50 Beiträge

hier noch die bilder:
"Geklaut" von havanaclub.de :
http://img247.imageshack.us/img247/2753/islandofpassionnb8.jpg
und der selbstgemachte, fotografierte:
http://img207.imageshack.us/img207/9404/islandofpassionhq8.jpg
15. Juni 2007, 12:28
Ute_line
3440 Beiträge

Cornhulio schrieb:
hier noch die bilder:
"Geklaut" von havanaclub.de :
http://img247.imageshack.us/img247/2753/islandofpassionnb8.jpg
und der selbstgemachte, fotografierte:
http://img207.imageshack.us/img207/9404/islandofpassionhq8.jpg
Dein selbst gemachtes Bild gefällt mit viel, viel besser ... die HC Aufnahme is a bissel "overdecorated" Laechel
17. Juni 2007, 11:45
Triobar
539 Beiträge

der Rum geht leider unter,
habe es dann mit einem dunklen Rum probiert klappte schon besser...
3 Punkte
17. Juni 2007, 12:31
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Ich nehme an, die 3*-Wertung bezieht sich auf die Variante mit braunem Rum, oder? Verwirrt

Grüße Wink


17. Juni 2007, 17:42
Cornhulio
50 Beiträge

hatte meinen mit dem 3jahre alten havana club gemacht, aber ja, man schmeckt den rum nicht sooo arg raus.
17. Juni 2007, 21:07
Triobar
539 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
Ich nehme an, die 3*-Wertung bezieht sich auf die Variante mit braunem Rum, oder? Verwirrt

Grüße Wink


ja bezog sich auf den dunklen Rum...
hatte es auch mit einem Jamaicaner gemacht,
das war dann auch okay...
bei weissem Rum wuerde ich max. 2 Punkte geben
18. Juni 2007, 16:26
Blackfire
231 Beiträge

Hi together Stoesschen
Bin gleicher Meinung wie triobar
Orginalrezept2,5 Sterne
brauner Rum 3,5 SterneSuper
Ciao, Blackfire Stoesschen
18. Juni 2007, 23:47
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Schon 2 Meinungen, die braunen Rum für die bessere Wahl halten. Verwirrt

Grüße Wink
19. Juni 2007, 02:25
Cornhulio
50 Beiträge

Na, hatte das Rezept von havana club.de fands mit 3jahre altem rum gut, aber wenns mit braunen rum besser schmeckt sollte man wohl lieber diesen nehmen.
hier hätte ich mal den cocktail ohne hintergrund:
http://img224.imageshack.us/img224/8506/islandofpassion2jr5.jpg
19. Juni 2007, 07:57
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Hast Du's denn selbst schon mal mit braunen Rum probiert?

Grüße Wink
19. Juni 2007, 09:30
Achim
9038 Beiträge

Cornhulio schrieb:
Na, hatte das Rezept von havana club.de fands mit 3jahre altem rum gut, aber wenns mit braunen rum besser schmeckt sollte man wohl lieber diesen nehmen.
hier hätte ich mal den cocktail ohne hintergrund:
http://img224.imageshack.us/img224/8506/islandofpassion2jr5.jpg

Dann ändere das Rezept doch ab. Editierbutton anklicken und abändern.
Wink Achim
19. Juni 2007, 21:05
SchuettelStefan
19716 Beiträge

Bis jetzt hat's Cornhulio ja noch nicht probiert. Vielleicht gefällt ihm der Vorschlag ja auch gar nicht. Da es sein Rezept ist, müssen wir ihm das schon überlassen.

Grüße Wink
19. Juni 2007, 22:07
Cornhulio
50 Beiträge

Hab das rezept ja auch nur von havana club.de werde ihn heute abend dann mal mit dem 7jahre alten havana testen, denn sonst hab ich nur den "guten pott" und der passt glaub ned so gut. bis später

Edit: Hab ihn gerade mit braunen rum getrunken, den schmeckt man schon mehr raus, wird dadurch sicherlich etwas aufgewertet