Hallo!
Ich habe mich ein wenig durch diverse Threads gewühlt.
Auf einer Swing-Party
würde ich gern ein paar Cocktails anbieten, um mich aber nicht zu verzetteln, möchte ich möglichst ein paar Cocktails mit nicht zu viele Einzelzutaten (vor allem Säfte) anbieten und dazu mich noch
auf Cocktails beschränken, welche es damals schon gab.
Aber was für Zutaten gab es damals schon? Welcher Gin oder Vermuth? was sollte man eher vermeiden?
Was ich an Rezepten schon gefunden habe, ist der Martini, Alexander und Bellini.
aber da gibt es doch sicher noch mehr oder?
Und gibt es vlt. gute Internetseiten dazu? oder auch Literaturempfehlungen von oder über die Zeit?
Bin für alle Anregungen dankbar!
Ich habe mich ein wenig durch diverse Threads gewühlt.
Auf einer Swing-Party
würde ich gern ein paar Cocktails anbieten, um mich aber nicht zu verzetteln, möchte ich möglichst ein paar Cocktails mit nicht zu viele Einzelzutaten (vor allem Säfte) anbieten und dazu mich noch auf Cocktails beschränken, welche es damals schon gab.
Aber was für Zutaten gab es damals schon? Welcher Gin oder Vermuth? was sollte man eher vermeiden?
Was ich an Rezepten schon gefunden habe, ist der Martini, Alexander und Bellini.
aber da gibt es doch sicher noch mehr oder?Und gibt es vlt. gute Internetseiten dazu? oder auch Literaturempfehlungen von oder über die Zeit?
Bin für alle Anregungen dankbar!
. Wenn du zu einer bestimmten Spirituose eine Frage hast stell sie einfach, dann guck ich mal was ich in meinen Büchern so finde.
das hilft schon sehr weiter!
