Hallo Barmixfreunde und Nichtverachter des guten Tropfen
Ich habe mich jetzt hier einige Zeit nicht sehen lassen, was aber nicht an Desinteresse gelegen hat, sondern mehr an Zeitmangel.
Im Laufe der letzten Monate konnte ich meine Hausbar ein wenig optimieren was ich hier gleich mit ein paar Pic zeigen möchte. Die "Hauptoptimierung" liegt aber eher in der Zutatenauswahl, da ich - was die Bar selber anbelangt - eher wenig Alternativen habe, da ich ja Platzmässig etwas eingeschränkt bin mit meinen 6,5 x 1,4 Meter und dem leider fehlenenden Wasser Zu- und Ablauf. Aber das problem ist nur wenig störend, da ich ja gleich die Küche nebenan habe und diesen "Mangel" ganz gut kompensieren kann.
Also - hier die Pics:
Der Arbeitspaltz des Barmixers (also meiner)
Hauptsächlich Liköre und wenig Benutztes (links) und Sirups (rechts)
Wenig häufig benutzte Zutaten und Liköre
Sirupregal
Die "Resevebank"
Der "Himmel" über dem Barmixerarbeitsplatz - man beachte die selbstgebauten Lampenschirme...
Nochmal der Himmel
Die Mixtheke
Nochmal in Gesamtansicht - man beachte das "Rezeptbuch" welches wasserfesat immer rd. 350 rezepte bereithält, die natürlich auch ALLE machbar sind - und genau genommen - noch viel mehr..)
Eine Frontalansicht der Bar mit offenem "Einstieg"
Noch eine mit Einstieg zu.
Die Sicht des Barmixers auf den Rest der Bar - links sieht man das "Fenster" zur Küche. Die Bar befindet sich in einer Laube - also einem mit Fenster verglasten Balkon. Ganz krass - meine SELBSTGENÄHTEN Sitzkissen.
Mit Beleuchtung
Naja - sie ist so für den Hausgebrauch ganz OK und wurde auch schon mehrfach intensiv genutzt.
Gruß und prost
Ingo aus Schopfheim
Ich habe mich jetzt hier einige Zeit nicht sehen lassen, was aber nicht an Desinteresse gelegen hat, sondern mehr an Zeitmangel.
Im Laufe der letzten Monate konnte ich meine Hausbar ein wenig optimieren was ich hier gleich mit ein paar Pic zeigen möchte. Die "Hauptoptimierung" liegt aber eher in der Zutatenauswahl, da ich - was die Bar selber anbelangt - eher wenig Alternativen habe, da ich ja Platzmässig etwas eingeschränkt bin mit meinen 6,5 x 1,4 Meter und dem leider fehlenenden Wasser Zu- und Ablauf. Aber das problem ist nur wenig störend, da ich ja gleich die Küche nebenan habe und diesen "Mangel" ganz gut kompensieren kann.
Also - hier die Pics:
Der Arbeitspaltz des Barmixers (also meiner)
Hauptsächlich Liköre und wenig Benutztes (links) und Sirups (rechts)
Wenig häufig benutzte Zutaten und Liköre
Sirupregal
Die "Resevebank"
Der "Himmel" über dem Barmixerarbeitsplatz - man beachte die selbstgebauten Lampenschirme...
Nochmal der Himmel
Die Mixtheke
Nochmal in Gesamtansicht - man beachte das "Rezeptbuch" welches wasserfesat immer rd. 350 rezepte bereithält, die natürlich auch ALLE machbar sind - und genau genommen - noch viel mehr..)
Eine Frontalansicht der Bar mit offenem "Einstieg"
Noch eine mit Einstieg zu.
Die Sicht des Barmixers auf den Rest der Bar - links sieht man das "Fenster" zur Küche. Die Bar befindet sich in einer Laube - also einem mit Fenster verglasten Balkon. Ganz krass - meine SELBSTGENÄHTEN Sitzkissen.
Mit Beleuchtung
Naja - sie ist so für den Hausgebrauch ganz OK und wurde auch schon mehrfach intensiv genutzt.
Gruß und prost
Ingo aus Schopfheim