Cocktailforum

19. April 2013, 15:27
rrr
3820 Beiträge

Name: d'Oro

Zutaten:

4 cl Wodka

3 cl Vermouth

2 cl Apricot Brandy

1 cl Triple Sec

2 - 4 dashes Angostura

Oliven, in der Salzlake

Zubereitung:

Außer Triple Sec alle vorgekühlten Zutaten mit Eiswürfeln mittlerer Größe in einem Mixglas kurz verrühren. In einer vorgekühlten Cocktailschale abseihen. Triple Sec zufügen und mit 1 oder 2 Oliven garnieren.

Typ: Cocktail

Geschmack: Kräftig

Kommentar: Falls keine Oliven im Glas, etwas Salz am Glasrand. Viel Freude beim Trinken.


19. April 2013, 22:34
grimmel14
2913 Beiträge

@rrr

da du das rezept schon in die Datenbank eingegeben hast ist es nicht nötig das ganze Rezept hier noch mal einzutragen.

Zwinker
lg grimmel

ok habe gerade gelesen woran es wohl gelegen hat warum du es so gemacht hast.
18. November 2015, 14:07
Phantomlord
7 Beiträge

Ich finde das Rezept aufjedenfall sehr Ansprechend. Laechel
18. November 2015, 18:48
rrr
3820 Beiträge

Hallo Phantomlord, danke für deine Einschätzung dieses Cocktails. Er steht in vollendeter Ausführung hier, sogar mit einem Foto. Falls dir der Cocktail mundet, kannst Du ihn auch gerne bewerten.

Achso, herzlich Willkommen bei uns und hab' Spaß! Wink