NAME: Schock
ZUTATEN:
2cl Malibu
2cl Gordons Dry Gin
ca. 1cl Kahlúa
BESCHREIBUNG:
Die Sprirituosen in der Reihenfolge Kahlúa, Malibu und Gin in ein Shooterglas geben. Eine Kaffeebohne aus Schokolade auf einen metallenen Stocher (Schwertimitation) stecken und in das Glas geben, damit die Kunden den Kahlúa durch die klaren Spirituosen ziehen können.
TYP: Shooter
GESCHMACK: süß
KATEGORIEN: Gin Kokos Kaffee Schooter
KOMMENTAR:
Speziell unsere Schweizer Freunde bevorzugen den Schock nach einem vegetarischem Essen... Die Alte Apotheke hat den Schock in den Frühlings- und Herbstmonaten im Programm
ZUTATEN:
2cl Malibu
2cl Gordons Dry Gin
ca. 1cl Kahlúa
BESCHREIBUNG:
Die Sprirituosen in der Reihenfolge Kahlúa, Malibu und Gin in ein Shooterglas geben. Eine Kaffeebohne aus Schokolade auf einen metallenen Stocher (Schwertimitation) stecken und in das Glas geben, damit die Kunden den Kahlúa durch die klaren Spirituosen ziehen können.
TYP: Shooter
GESCHMACK: süß
KATEGORIEN: Gin Kokos Kaffee Schooter
KOMMENTAR:
Speziell unsere Schweizer Freunde bevorzugen den Schock nach einem vegetarischem Essen... Die Alte Apotheke hat den Schock in den Frühlings- und Herbstmonaten im Programm
nein nein keine Sorge, ich habe nur drei im Programm und das ist es schon der andere ist ein Longdrink aus dem "Oma Plüsch" in Wuppertal von 1981 doch der muss nicht hier auf die DB da ich denke den mag von den ganzen Kunden kaum noch einer...
die nächsten werden anders, ganz anders seid sicher
mit einem Hauch Killepitsch (aus meiner Heimat Düdo Peter Buschs Top Destillat)


