Hi!
Ich habe auf Grund dr.beats Suche nach Ouzo in der DB mal durchgeschaut nach welcher Spirituose er alternativ suchen könnte um ein Rezept zu finden. Dabei ist mir aber aufgefallen dass wir diverse Markenspirituosen in der DB haben, die man mehr oder weniger zur gleichen Klasse zählen kann.
Zum beispiel Gewürz oder Kräuterlikör:
Danziger Goldwasser, Benedictine, Galliano, Killepitsch.....
Bei Anisschnaps:
Ouzo(der noch in der DB fehlt) oder zb Pastis
Kann man diese nicht zu einer Klasse zusammenfassen???
Oder sind die Unterschiede so elementar?
Ich habe auf Grund dr.beats Suche nach Ouzo in der DB mal durchgeschaut nach welcher Spirituose er alternativ suchen könnte um ein Rezept zu finden. Dabei ist mir aber aufgefallen dass wir diverse Markenspirituosen in der DB haben, die man mehr oder weniger zur gleichen Klasse zählen kann.
Zum beispiel Gewürz oder Kräuterlikör:
Danziger Goldwasser, Benedictine, Galliano, Killepitsch.....
Bei Anisschnaps:
Ouzo(der noch in der DB fehlt) oder zb Pastis
Kann man diese nicht zu einer Klasse zusammenfassen???
Oder sind die Unterschiede so elementar?
denn erstens: wäre das Off-Topic, und zweitens: sehr schwierig und viel verlangt. In einem neuen Topic würde sich denke ich mal eher eine Antwort finden lassen und es wäre wohl weniger mit Ablehnung zu rechnen