Kommentare zu Basilikum Daiquiri

Zum Rezept
FrozenNose 14.08.2016 21:33
Herrlich! Sauer, frisch und mit leichter Basilikumnote. Dazu noch mit Zutaten, die man fast immer im Haus hat.
Fabiene_Boilley 08.10.2014 20:25
Getestet mit Caney Carta Blanca. Der Drink hält auf jeden Fall was er verspricht, ein tolles Aroma. Könnte ihn mir auch mit 8cl Rum gut vorstellen. Von der Farbe her gleicht mein Resultat auch dem auf rrr's Bild.
Fabiene_Boilley 23.09.2014 14:33
Gibt's etwa in Bayern kein Basilikum?:P
Ich sollte ihn mir allerdings auch mal auf die Liste setzen. Stellt sich nur die Frage nach dem Rum, einen Kubaner finde ich im klassischen Daiquiri nicht optimal. Möglicherweise passt der aber hier durch das Basilikum besser. Mal schauen...
SchuettelStefan 23.09.2014 12:55
Da bleibt mir nur Dir Recht zu geben. Allerdings wird er wohl auch noch länger auf eine Verkostung durch mich warten müssen.
rrr 23.09.2014 11:41
@SchuettelStefan, Du wolltest doch im letzten Jahr schon probieren. Sehr angenehmer Geschmack, bashOr hat Recht, ähnlich einem Gin Basil Smash, doch anders. Man wird ihn lieben.
bash0r 23.08.2013 21:24
Ähnlich zum Gin Basil Smash, aber dennoch etwas anders. Es lohnt sich auf jeden Fall den Cocktail auszuprobieren. Man wird ihn lieben :)
Itiswhatitis 17.05.2013 00:43
Oh, obwohl ich ihn auch schon sehr sehr oft genossen habe, fehlte bisher meine Wertung.
Das passiert mir irgendwie öfter.
Sehr uncool.
Vor allem, wenn es sich um so tolle Drinks handelt.
SchuettelStefan 15.05.2013 23:33
Gut gucken konnte ich eben schon immer schlecht. :-D
CocktailStylaZz 15.05.2013 23:21
Du kannst einem ja leid tun!
Der ist so ziemlich der Cocktail den ich am häufigsten mixe!
SchuettelStefan 15.05.2013 22:08
Kann mir mal jemand sagen, warum ich dieses Rezept heute erst sehe?
Den muß ich unbedingt auf die Probieren Liste setzen.
Fabse 17.08.2012 22:54
Ein sehr leckerer Drink. Schade, dass der so lange braucht.
p.k 13.08.2012 12:17
Nein, Lebensmittelfarbe war da wohl nicht im Spiel - sieht bei mir genauso aus. Wichtig ist, viel Basilikum zu nehmen, gründlich zu muddlen und auch ein paar Minuten ziehen lassen.
Arthur_Dent 10.08.2012 09:30
Auf jeden Fall sehr lecker. Ich hatte wohl etwas zu wenig Basilikum verwendet. Der Geschmack kam kaum durch. Werd beim nächsten mal etwas mehr nehmen. Auf dem Bild wurde aber wohl erheblich mit Lebensmittelfarbe gearbeitet :) Bei mir war er jedenfalls fast weiß wie immer
Mudball1993 11.04.2012 22:42
Extrem genial! Unbeschreiblich facettenreich! Harmonie pur! 5*
polanski 15.11.2011 21:03
Der schmeckt wirklich ausgesprochen gut. Habe den Ron Cartavio Silver verwendet. Top.
Maddin 01.03.2011 22:24
Heute habe ich einen Topf Basilikum gekauft. Nach dem Kochen noch zwei Drinks gemacht und schon is das Ding halb abgeerntet.

Der Basilikum Daiquiri gefällt mir sehr gut. Super Geschmack, der mir bisher in Cocktails völlig unbekannt war. Den wird es demnächst wohl öfter geben. Ich habe als Rum den Santiago de Cuba Ron Carta Blanca verwendet. Der Cocktail schmeckte sogar meiner Freundin, die sonst "allergisch" auf kubanischen Rum reagiert.

Auf dass das Basilikum schnell nachwächst ;)
Brian_Flanagan 07.10.2010 22:49
frische Geschmacksnote sehr guter Cocktail, aber auf jeden fall das abseien nicht vergessen ;-)
raph 21.09.2010 22:08
eigentlich ganz netter cocktail.
crazyRUM 24.08.2010 00:23
ich hab "normales" Basilikum verwendet, also die sorte die man eigentlich überall bekommt
durch das durchziehen lassen hab ich von ein paar Leuten gehört das es ihnen zu scharf ist... ich würde es zwar nicht direkt als schärfe bezeichnen aber da ich generell sehr scharf es kann ich es nicht richtig beurteilen
higgins 23.08.2010 18:10
Was für Basilikum verwendest du? Von einer Schärfe habe ich beim Gebrauch von Basilikum bisher noch nichts gemerkt.
Zum Rezept