Kommentare zu Cucumber King

Zum Rezept
olli91 15.05.2014 09:39
Danke Ulli und Harry! :)
Ulli 15.05.2014 00:37
Der ist richtig gut.
Habe auch einen Hendricks verwendet.

4,5 * von mir
olli91 08.05.2014 22:51
Ups, dann nehme ich die Bewertung zurück. :)
shakingharry 08.05.2014 22:24
Eigenkreationen gehen leider gar nicht beim Bewerten, aber von mir trotzdem 4 Sternchen.
rrr 08.05.2014 22:07
Nur wenn der Drink keine Eigenkreation ist.
olli91 08.05.2014 22:06
Ich meine ab 3 anderen Bewertungen, wenn der Drink in der DB ist, darf man auch selbst bewerten? Oder liege ich da falsch?
Fabiene_Boilley 08.05.2014 21:52
Olli, du darfst doch Eigenkreationen nicht bewerten. Aber man kann\\\'s ja mal versuchen;-)
olli91 08.05.2014 21:03
Vielen Dank an alle Tester, damit ist dieser Schatz in der DB!
rrr 07.05.2014 17:01
Der Wertung von azra kann ich mich nur anschließen. Gelungener Gindrink, habe ihn, wie Du in deinem letzten Beitrag geschrieben, mit Hendrick´s gefertigt, danke olli für dieses Rezept.
olli91 26.03.2014 10:31
Habe den Drink jetzt auch mal mit dem Hendricks ausprobiert und mir hat der Drink fast noch besser gefallen als mit meinem selbst angesetzten Gurkengin, wirkte noch etwas runder. Mag vll. daran liegen dass ich den Bombay Saphire zum ansetzen des Gurkengins benutzt hatte, pur finde ich den Hendricks nämlich deutlich besser.

Schmeckt übrigens auch ganz hervorragend, wenn man noch einen Dash (aber wirklich nur einen Hauch!) Esprit de June dazu gibt. Am besten mit einem Zerstäuber aufsprühen. Geschmacklich kein riesen Unterschied, aber vom Aroma eine ganz neue super interessante Notenkombination.
polanski 07.06.2013 21:45
Klingt gut. Als Gin bietet sich natürlich der Hendricks mit seiner feinen Gurkennote an. Zusätzlich oder alternativ könnte man auch einige kleine Gurkenstücke im Shaker stößeln und dann mitshaken. Gibt ein sehr schönes und intensives Gurkenaroma. Anschließend natürlich den Drink durch ein Sieb abseihen. Diesen Rezeptvorschlag werde ich bestimmt mal ausprobieren.
olli91 07.06.2013 18:18
Ich habe selbst \"Gurkengin\" angesetzt. Dazu einfach eine Flasche Gin und die Schalen 2er (je nach Vorliebe auch 3er) Gurken zusammen in ein Einmachglas geben und 2 bis 3 Tage stehen lassen. Ergibt einen Gin mit einer leichten Grün-Gelb-Note, der hervorragend schmeckt. Habe den Gurkengin mit Bombay Saphire gemacht.

Ein toller Drink mit herb säuerlicher Gurkennote und Apfel-Einstich.
Zum Rezept