Fresa-Espanol43

2cl Spanischer Brandy
3cl Licor43
1 Spritzer Grenadine
1 spritzer Limettensaft
2-3cl Kokosmilch
12cl Vollmilch
2 Teelöffel Schwartau-Samt-Erdbeer

Milch, Kokosmilch, den Limettensaft und Licor43 auf Eis im Shaker mixen.
2/3 in ein zur Hälfte mit crushed Eis gefülltes Highballglas füllen.
Nun die Konfitüre, die Grenadine und den Brandy zu dem Rest der Mischung in den Shaker geben und erneut gut mixen.
Nun den 2. Mix ins Glas geben und mit einer Erdbeere garnieren.
Kommentare
Mixstefan 16.06.2012 20:39
und danke für das schöne bild
Mixstefan 16.06.2012 13:48
darfst den brandy gern weg lassen, ggf dur cl mehr 43ersätzen.
ich mag auch in nem süss/sahnigen drink eine spritzige bzw herbere unternote.
danke für den test

mfg
carstenjcool 16.06.2012 00:58
Vanille Erdbeer voll mein Ding.
Der Brandy ist Geschmackssache.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Fresa-Espanol43

Bild von carstenjcool

Eigenes Bild hochladen

Rezept von: Mixstefan
Menge: 21 cl
Alkoholgehalt: 8 %
Aufrufe: 3025