Kommentare zu Frozen Lemon-Lavender

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azra 23.04.2014 09:06
Hatte noch selbstgemachten lavendelsirup der mal wegmusste, kann man gut trinken. Der Muskat ist eine klasse idee von kaffee habe ich aber nichts gemerkt
olli91 21.04.2014 14:49
Achso.. naja ich wäre bei Neulingen davon ausgegangen dass die zunächst mal einen Caipi, Mojito oder einen Saftcocktail wie den Cairo probieren, bevor die sich an ein Rezept wie dieses wagen. :) Ist ja auch geschmacklich eher was für erfahrene Cocktailliebhaber.
Orca 21.04.2014 12:41
Danke. Es geht nicht um mich, sondern um Besucher die noch nicht so Erfahren sind im Umgang mit dem Cocktail Einmal-Eins.
olli91 21.04.2014 12:18
Na wenns dir so wichtig ist.... habs ergänzt. Ich weigere mich aber eine genaue Eiswürfelanzahl anzugeben, das ist je nach Größe der Würfel, Art des Blenders usw. so stark abweichend, das soll jeder so machen wie es für seine Mittel am besten passt!
Orca 21.04.2014 10:11
Dann trag es bitte im Rezept nach.
olli91 21.04.2014 09:40
Soll ich auch noch Umfang und Volumen meiner Eiswürfel nachmessen?? Hat doch jeder andere Eiswürfel zu Hause, daher ist die Angabe doch sowieso hinfällig. Es soll eben die typische Frozen Konsistenz vom Daiquiri oder Margarita entstehen. Ich nehme dafür meistens um die drei je nach Größe oder Gebrochenen auch mal mehr oder weniger, ggf. werf ich nochmal einen hinterher in den Blender..
Orca 20.04.2014 22:33
wumpe ?? gib bitte an wie viele Eiswürfel Du vorgibst. (5,7,10.. ?? oder vielleicht doch nur drei ??)
olli91 19.04.2014 12:58
@Orca, in der Beschreibung steht doch man soll alles im Blender in Frozen-Konsistenz bringen, für mich ist das damit selbstverständlich dass dann auch Eis in den Blender muss. Ob Crushed oder Würfel ist wumpe, wird ja eh kleingehäxelt.
Orca 19.04.2014 10:07
@olli91, und hier wird "kein" Eis verwendet?
olli91 18.04.2014 17:34
Schau mal ins Forum, habe einen Beitrag dazu verfasst! ;)
Fabiene_Boilley 18.04.2014 17:14
Der liest sich wirklich gut, aber ich muss zu meiner Schande gestehen, dass ich noch keinen Limoncello in meiner Bar habe. Hast du da eine Empfehlung für mich?
olli91 18.04.2014 16:55
Saisonal bedingt konnte ich die Variante mit dem Lavendelzweig noch nicht testen, aber ich bin mir sicher dass die Variante ebenfalls funktioniert. Der Lavendel gibt dem Drink durch sein Aroma den letzten Kick, rein geschmacklich spielt er keine Rolle, daher sollte es funktionieren - so ist auch niemand, der das Rezept testen möchte, gezwungen Lavendelsirup zu besorgen.

Ggf. muss der Drink dann ein klein wenig nachgesüßt werden, da der Sirup ja etwas süßt.

Nun werden die Fragen kommen: Warum zum Teufel soll dieses Rezept mit Kaffeebohnen dekoriert werden?! Tja. Gute Frage, aber mich erinnert dieser Drink aus irgendeinem absolut unerfindlichen Grund an Kaffee. Vielleicht steckt ein Hauch Kaffee in meinem Limencello? Wer weiß. Auf jeden Fall fand ich es sehr passend, würde mich interessieren wie es euch ergeht.
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