Sweet Home Joanna

5 weiße Trauben
2cl Waldmeistersirup
6cl Himbeernektar
6cl Maracujanektar
5cl weißer Rum

Die Trauben mit einer feinen Reibe zerkleinern und in einen Shaker geben. Alle weiteren Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln dazugeben und etwa 10 Sekunden kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Longdrinkglas gießen (samt Fruchtfleisch der Trauben). Als Deko eignen sich zwei Trauben mit einem Minzkopf am Spieß. Fertig ist ein neuer Sommerdrink.
Kommentare
Sam_Wayne 28.03.2013 18:53
Danke für deine Korrektur Orca. Liest sich jetzt doch einen Tick besser als vorher.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Rezept von: Yus_Hat
Menge: 20 cl
Alkoholgehalt: 10 %
Aufrufe: 3287