Ich frage mich ob ich mir einen Vermouth Dry kaufen soll oder nicht. Benutzt ihr es irgendwo sonst außer beim Martini? Angenommen ich trinke keinen Martini, lohnt es sich da Noily Prat in der Hausbar zu haben? Wonach schmeckt es? Ich weiß nur, dass mir der Martini Bianco nicht gefällt und ich damit auch nicht mixen würde. Wie sind generell so die Anwendungsmöglichkeiten?
Ich weiß, ist alles so wischi-waschi gefragt, aber ich hätte gern irgendwie Hilfestellung
Will nicht, dass es nachher bei mir versauert und anstaubt.
Danke an alle die sich meiner hier annehmen.
Ich weiß, ist alles so wischi-waschi gefragt, aber ich hätte gern irgendwie Hilfestellung
Will nicht, dass es nachher bei mir versauert und anstaubt.Danke an alle die sich meiner hier annehmen.

Diese Frage stelle ich mir ehrlich gesagt auch! Ich habe mit meinem Italienischen Vermutwein (Marke im Internet nicht auffindbar!) mehrere Martinis gemixt und die wurden alle nix, dann haben meine Eltern spontan Lillet gekauft (welcher echt lecker ist), aber auch mit dem gelingen keine Martinis. Jetzt habe ich es so mehr oder weniger aufgegeben (wobei mir die Aussage, ich glaub p.k war's, das ein Martini sehr viel Übung benötigt wieder ein bisschen Mut gemacht hat) um mir jetzt den doch recht teuren Nolly Prat mit zu bestellen fehlt mir irgendwie der Wille. Da bestell ich mir doch lieber den leckeren G'Vine oder Sauza tres Generaciones Anejo oder so was in der art