Cocktailforum

26. April 2008, 19:43
dr.beat
354 Beiträge

2kg Zucker
2L Wasser
60g Zitronensäure
3 Zitronen
1 Bund Waldmeister


Zubereitung:
Zucker einkochen,Zitronensäure rein, abkühlen lassen. Gewaschene,geschnittene zitronen zusammen mit dem waldmeister dazugeben, abdecken, und an einem kühlen ort, vorzugsweise keller, drei-vier tage ziehen lassen. In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern, wenn nich sofort alles verbraucht wird...Zwinker

Viel Spass damit,

in cocktails hab ich den sirup noch nicht ausprobiert, aber die berliner weisse schmeckte damit sehr viel besser als mit dem Giftzeug aus dem supermarkt...nur wars nicht so schön grün...Grins
26. April 2008, 20:50
el_muerte
10915 Beiträge

dr.beat schrieb:
...nur wars nicht so schön grün...Grins


Kannst bestimmt noch Lebensmittelfarbe reinwerfen.Zwinker
27. April 2008, 20:24
dr.beat
354 Beiträge

el_muerte schrieb:
dr.beat schrieb:
...nur wars nicht so schön grün...Grins


Kannst bestimmt noch Lebensmittelfarbe reinwerfen.Zwinker



nää, dann ist es ja wieder giftzeuch.....
27. April 2008, 21:38
Achim
9038 Beiträge

Ueberrascht Wer bezeichnet da meinen leckeren RS Waldmeistersirup als Giftzeug UeberraschtWuetend
Aetsch Achim
29. April 2008, 22:51
dr.beat
354 Beiträge

würd´ich nie tunGrins